Горно-Алтайск

ФОРУМЫ

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 26 10 2013 21:03 
Не в сети
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 11 2009 16:25
Сообщения: 116
В Ростелекоме сегодня сказали, что в районе 5й школы есть возможность подключить телефон с номерами начинающимися на 2 и 4, но интернета нет и не будет, ен говоря уже об IPTv, т.е. ждать когда кто-нибудь откажется от точки- Бред какой-то. Район (Гардинка) стремительно расширяется, а Ростелеком наверно не учёл этот факт или подумал, что интернет для "Гардинщиков"- это роскошь. :aq:
Но всё же я имею лицевой счёт с рабочим интернетом на двойках. На мой вопрос,- "Могу ли я перенести интернет с "Ткацкой" в р-он 5й школы?", плучил категоричное НЕТ! Типа, говорят, слишком далеко на двойки тянуть, а на четвёрках всё так же нет мест.
Предложение! МЕНЯЮ интернет с двоек (номера телефонов начинающиеся на "2") на интернет с четвёрок (номера телефонов начинающиеся на "4").
Мои контакты: 89139904333.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 26 10 2013 21:19 
Не в сети
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 07 2010 00:26
Сообщения: 1573
Откуда: от верблюда
Билайн LTE запускает со дня на день. Попробуй его. Тарифы обещают быть интересными.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 26 10 2013 22:20 
Не в сети
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 11 2009 16:25
Сообщения: 116
Спасибо за инфу. Разузнаю поподробнее об этом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 27 10 2013 01:15 
Не в сети
ветеран
ветеран

Зарегистрирован: 29 12 2010 21:08
Сообщения: 345
FuzzyLogic писал(а):
Билайн LTE запускает со дня на день. Попробуй его. Тарифы обещают быть интересными.

Я года два уже ничего не жду от мобильного интернета. До этого было ощущение развития, вроде вот-вот и появится нормальный вариант мобильного интернета не сильно уступающего кабелю. А вот года два назад пошёл какой-то перелом, новые тарифы выходили и были либо хуже, либо такие же как и до этого с косметическими перестановками.
По сути тот же самый коммунизм обещали с приходом 3г. В итоге имеем жестоко лимитированные тарифы - день пожёг, до конца месяца сиди на 64кбит.
Похоже всё всех устраивает и опсосы не хотят становиться полноценными провайдерами и в LTE не верю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 27 10 2013 22:43 
Не в сети
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 07 2010 00:26
Сообщения: 1573
Откуда: от верблюда
citizen писал(а):
FuzzyLogic писал(а):
Билайн LTE запускает со дня на день. Попробуй его. Тарифы обещают быть интересными.

Я года два уже ничего не жду от мобильного интернета. До этого было ощущение развития, вроде вот-вот и появится нормальный вариант мобильного интернета не сильно уступающего кабелю. А вот года два назад пошёл какой-то перелом, новые тарифы выходили и были либо хуже, либо такие же как и до этого с косметическими перестановками.
По сути тот же самый коммунизм обещали с приходом 3г. В итоге имеем жестоко лимитированные тарифы - день пожёг, до конца месяца сиди на 64кбит.
Похоже всё всех устраивает и опсосы не хотят становиться полноценными провайдерами и в LTE не верю.

Частично согласен. Сейчас есть смысл использовать моб. инет только когда других вариантов нет. Вместе с тем постепенно моб. инет сравнивается, а иногда даже превосходит стационарный.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 28 10 2013 19:47 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 11 2010 15:08
Сообщения: 269
Camera писал(а):
В Ростелекоме сегодня сказали, что в районе 5й школы есть возможность подключить телефон с номерами начинающимися на 2 и 4, но интернета нет и не будет, ен говоря уже об IPTv, т.е. ждать когда кто-нибудь откажется от точки- Бред какой-то. Район (Гардинка) стремительно расширяется, а Ростелеком наверно не учёл этот факт или подумал, что интернет для "Гардинщиков"- это роскошь. :aq:
Но всё же я имею лицевой счёт с рабочим интернетом на двойках. На мой вопрос,- "Могу ли я перенести интернет с "Ткацкой" в р-он 5й школы?", плучил категоричное НЕТ! Типа, говорят, слишком далеко на двойки тянуть, а на четвёрках всё так же нет мест.
Предложение! МЕНЯЮ интернет с двоек (номера телефонов начинающиеся на "2") на интернет с четвёрок (номера телефонов начинающиеся на "4").
Мои контакты: 89139904333.

В районе парка победы такая же ситуация на протяжении года, говорят либо ждите пока расширят каналы(что мало вероятно) или просите кого то отказаться от инета что бы освободить место, немыслимо :al:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 29 10 2013 00:36 
Не в сети
Скучающий тролль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 10 2004 19:48
Сообщения: 6969
Откуда: Country Amiant
HeliosNet писал(а):
Camera писал(а):
В Ростелекоме сегодня сказали, что в районе 5й школы есть возможность подключить телефон с номерами начинающимися на 2 и 4, но интернета нет и не будет, ен говоря уже об IPTv, т.е. ждать когда кто-нибудь откажется от точки- Бред какой-то. Район (Гардинка) стремительно расширяется, а Ростелеком наверно не учёл этот факт или подумал, что интернет для "Гардинщиков"- это роскошь. :aq:
Но всё же я имею лицевой счёт с рабочим интернетом на двойках. На мой вопрос,- "Могу ли я перенести интернет с "Ткацкой" в р-он 5й школы?", плучил категоричное НЕТ! Типа, говорят, слишком далеко на двойки тянуть, а на четвёрках всё так же нет мест.
Предложение! МЕНЯЮ интернет с двоек (номера телефонов начинающиеся на "2") на интернет с четвёрок (номера телефонов начинающиеся на "4").
Мои контакты: 89139904333.

В районе парка победы такая же ситуация на протяжении года, говорят либо ждите пока расширят каналы(что мало вероятно) или просите кого то отказаться от инета что бы освободить место, немыслимо :al:

Это нормально. Как вы сами думаете, будет контора работать себе и другим в убыток?
Пока у них такие планы, больше они вам не могут предложить, так как им невыгодно.
Чего жаловаться? Понимаю, это неприятно, но так есть. Они итак укладывают в плотность, которая запрещена по стандартам, большее количество абонентов.
Никак их не защищаю, просто смотрю на вещи адекватно - у самого проблемы перманентно с таким интернетом, но пока вот так.
Кто там будет ради вас или меня или нескольких абонентов заморачиваться? Только компании-новички, которые завоевывают рынок.
Монополистам пофигу и я их прекрасно понимаю, им наш рынок неинтересен. Скажите им спасибо, что они вообще предоставляют услуги, для них Горно-Алтайск - это "ничто". И еще ближайшие 10 лет будет продолжать быть "ничем". Мы для них 0,0001% потребителей услуг. Они медленно, планомерно что-то улучшают.
И так будет еще долгое время. Когда в Москве или Новосибирске или Барнауле будет что-то уникальное и новое, то у нас это либо вообще не будет еще пару лет, либо будет, но дороже в несколько раз. Сейчас у нас за 5 Мбит берут 400-600 рублей. В Новосибирске такое было 5 лет назад. В Москве по ценам - 200 рублей 10 Мбит стоит. Там есть конкуренция и есть контингент потребителей. У нас этого нет. Это экономически неинтересно, если какая-то улица жалуется на хреновый интернет - да им пофиг по большому счету.

_________________
http://www.twitter.com/Count_Raven


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 10 11 2013 22:18 
Не в сети
постоянный житель
постоянный житель

Зарегистрирован: 08 07 2011 11:51
Сообщения: 88
ОК, тогда ботинки 40 размера должны стоить дешевле 45. Примерно о таком подходе речь. Экономисты сраные. Когда-нибудь что-нибудь экономили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 11 11 2013 09:39 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 10 2003 11:20
Сообщения: 364
Откуда: Горно-Алтайск
Count_Raven писал(а):
Это нормально. Как вы сами думаете, будет контора работать себе и другим в убыток?
Пока у них такие планы, больше они вам не могут предложить, так как им невыгодно.
Чего жаловаться? Понимаю, это неприятно, но так есть. Они итак укладывают в плотность, которая запрещена по стандартам, большее количество абонентов.
Никак их не защищаю, просто смотрю на вещи адекватно - у самого проблемы перманентно с таким интернетом, но пока вот так.
Кто там будет ради вас или меня или нескольких абонентов заморачиваться? Только компании-новички, которые завоевывают рынок.
Монополистам пофигу и я их прекрасно понимаю, им наш рынок неинтересен. Скажите им спасибо, что они вообще предоставляют услуги, для них Горно-Алтайск - это "ничто". И еще ближайшие 10 лет будет продолжать быть "ничем". Мы для них 0,0001% потребителей услуг. Они медленно, планомерно что-то улучшают.
И так будет еще долгое время. Когда в Москве или Новосибирске или Барнауле будет что-то уникальное и новое, то у нас это либо вообще не будет еще пару лет, либо будет, но дороже в несколько раз. Сейчас у нас за 5 Мбит берут 400-600 рублей. В Новосибирске такое было 5 лет назад. В Москве по ценам - 200 рублей 10 Мбит стоит. Там есть конкуренция и есть контингент потребителей. У нас этого нет. Это экономически неинтересно, если какая-то улица жалуется на хреновый интернет - да им пофиг по большому счету.


ППКС

Работаю в РТ, вижу такскать изнутри.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 11 11 2013 21:32 
Не в сети
Скучающий тролль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 10 2004 19:48
Сообщения: 6969
Откуда: Country Amiant
crono писал(а):
ОК, тогда ботинки 40 размера должны стоить дешевле 45. Примерно о таком подходе речь.

Нет, совсем о другом подходе. Ботинки любого размера станут дешевле, если их производство станет дешевле, а покупать их будут 100 млн. человек ежемесячно.

А 1 Мбит и 10 Мбит все же влияют на цену. Ботинки 40 и 45 размера суть по затратам одинаково, а вот пропускная способность у канала связи все же ограничена, если дать всем нахаляву по 1 Гбит то значит кто-то будет оплачивать этот канал за "халявщиков". При этом кроме самого канала есть еще оборудование и обслуживающий персонал. Шить ботинки 40 и 45 размера можно на одном оборудовании. А вот в сфере телекоммуникаций могут потребоваться значительные вложения в оборудование.

_________________
http://www.twitter.com/Count_Raven


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком не подключают интернет!
СообщениеДобавлено: 12 11 2013 06:19 
Не в сети
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 11 2008 20:06
Сообщения: 3256
Откуда: Мебелка
В штанах типа левис, XXL дороже L

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB