Горно-Алтайск
http://forum.gorny.ru/

GPON в Горно-Алтайске
http://forum.gorny.ru/viewtopic.php?f=54&t=21321
Страница 2 из 10

Автор:  Alan [ 05 12 2011 01:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

По городу активно какие то кабели тянут. Сегодня уже около марийки были. ДО этого видел на детской и мебельной.

Автор:  HeliosNet [ 05 12 2011 08:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

Поди к новому году дотянут до всех

Автор:  Alan [ 05 12 2011 10:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

ДОтянуть дотянут! А вот подключить, это уже вопрос!!!

Автор:  Kenwood [ 05 12 2011 17:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

разве не автоматически?

Автор:  kEyzzz [ 06 12 2011 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

Хммм а что насчет частных домов?

Автор:  Alan [ 07 12 2011 00:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

kEyzzz писал(а):
Хммм а что насчет частных домов?

Эт как всегда по позже!!!

Автор:  BAJIEPKA [ 14 12 2011 09:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

Потянут в первую очередь по новостройкам и многоэтажкам, так сказать....от жилмассива до ткацкой...

До гардинки тоже планируеться, также как и трактовая, майма, но после всех остальных....

НА счет ЧАСТНЫХ домов - это наврятли.. т.к. очень дорого делать ответвление....но я думаю если дом стоит на росстоянии действия ЛАНки (100м) то возможно подключение.. ПОТОМУ ЧТО
в подьезд будет заведена оптика а по квартирам также пойдет ВИТАЯ ПАРА.......

На счет цен пока рано говорить, ну я думаю в районе ВСтримовских...

Автор:  Gluk [ 14 12 2011 10:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

BAJIEPKA писал(а):
в подьезд будет заведена оптика а по квартирам также пойдет ВИТАЯ ПАРА.......

в квартиру, однако, оптика тоже пойдет.
насколько я понимаю, до pon модема, который будут в аренду давать.

Автор:  BAJIEPKA [ 14 12 2011 22:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

слишком накладно давать юзеру модем и заводить оптику в квартиру - она ведь хрупкая в обращении...

да и это сколько же надо будет конвертеров.....

такчто лан будет в подьезде....

Автор:  Gluk [ 15 12 2011 10:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

BAJIEPKA писал(а):
слишком накладно давать юзеру модем и заводить оптику в квартиру - она ведь хрупкая в обращении...

да и это сколько же надо будет конвертеров.....

такчто лан будет в подьезде....

в таком случае провайдеру придется абонентские устройства ставить в подъезде. накой фиг я буду платить за интернет, если можно тупо подключиться к модему в подъезде? :)
думается мне, все же модемы будут в квартире.

Автор:  HeliosNet [ 15 12 2011 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

А провайдер то какой WS или новый какой то ?

Автор:  Gluk [ 16 12 2011 09:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

HeliosNet писал(а):
А провайдер то какой WS или новый какой то ?

все тот же - Ростелеком.
а WS - это наименование услуги, которую продает Ростелеком.

Автор:  BAJIEPKA [ 17 12 2011 00:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

2 Gluk а кто тебе даст подключиться в подьзде ? ))

Автор:  Alan [ 17 12 2011 01:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

BAJIEPKA писал(а):
2 Gluk а кто тебе даст подключиться в подьзде ? ))

сантехник с электриком под присмотром дворника :ag: :ag: :ag:

Автор:  Kenwood [ 17 12 2011 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: GPON в Горно-Алтайске

Alan писал(а):
BAJIEPKA писал(а):
2 Gluk а кто тебе даст подключиться в подьзде ? ))

сантехник с электриком под присмотром дворника :ag: :ag: :ag:

Помню в начале 90-х к кабельному ТВ так же самопально подрубались.

Страница 2 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/