Горно-Алтайск

ФОРУМЫ

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 16 06 2012 10:52 
Не в сети
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 02 2004 20:57
Сообщения: 1093
Откуда: Россия, РА, ГА, Старый музей.
Что слышно про GPON ?
Знакомый сказал что по ул.Ленина (в р-не Обувной фабрики) тянули кабель какой то, поди оно ?
На старом музее то появиться в этом году нет кто в курсе ?

_________________
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - Off / Final Fantasy XIV ARR - On (ЗБТ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 30 10 2012 15:41 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
а частный сектор будут подключать? по улицам жукова, гончарная, поселковая?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 14 11 2013 01:51 
Не в сети
ветеран
ветеран

Зарегистрирован: 10 11 2006 14:07
Сообщения: 785
что то не радует GPON если честно, качество соединения оставляет желать лучшего, к примеру:
1. Слушаю музыку в соц сети вконтакте, бывает песня начинает икать и следом переходит на другую
2. Видео в максимальном качестве например 720р или 1080р нужно ждать пока прогрузиться
3. Пинг в играх на глобальных серверах не особо то и уменьшился, по сравнению с adsl соединением в 5мб\сек
хотя скорости выдёт заоблачные под 50мб частенько в среднем 40мб/сек


Слышал московичи из Ростелекома звонят и интересуются довольны вы своим интернетом, вот жду может мне позвонят, рассказать о существующих траблах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 02 12 2014 20:55 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 11 2010 15:08
Сообщения: 269
Сегодня в мой дом завели оптику :ar: , подскажите по какому номеру можно узнать когда подключать будут ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 03 12 2014 13:23 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 10 2003 11:20
Сообщения: 362
Откуда: Горно-Алтайск
адрес? Лучше в л/с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 10 02 2015 18:01 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 10 2003 11:20
Сообщения: 362
Откуда: Горно-Алтайск
Подключены новые дома:

Коммунистический 109/6, все три корпуса.
Промышленный 3/1, все четыре корпуса.
пер. Технологический 16, 14, 14/1.
пер. Гранитный 3, 7.
Ушакова 7

До конца февраля акция - инет(до 25 Мб/с) +тв(порядка 100 каналов) - за 650 рублей(абонентка)
Это при условии если нет РТК услуг вообще или есть ТОЛЬКО ip-tv(xDSL) или ТОЛЬКО инет(xDSL)

Если есть вопросы по подключению - в лс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 10 02 2015 21:09 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 09 2004 19:07
Сообщения: 531
Откуда: ты это прочел?
Если я подключусь на эту акцию на 650р, то как долго она будет идти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 11 02 2015 09:16 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 10 2003 11:20
Сообщения: 362
Откуда: Горно-Алтайск
Один из нюансов это акции - год без отключений и всяких добровольных блокировок.

12 месяцев будете платить исправно по 650 абонентку - тогда эти 650 будут и на последующие годы.

Звоните 95085 на Коммун 61, там вам подробнее пояснят по акциям, я не коммерс, всех деталей не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 16 02 2015 02:04 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 11 2010 15:08
Сообщения: 269
GPON :ar:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 16 02 2015 13:24 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 09 2004 19:07
Сообщения: 531
Откуда: ты это прочел?
HeliosNet писал(а):
GPON :ar:
Изображение

какой тариф? че стоит эта радость?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 16 02 2015 15:50 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 11 2010 15:08
Сообщения: 269
Вообще 35 мега бит тарифный план за 780 рублей если не путаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 18 02 2015 13:40 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 10 2003 11:20
Сообщения: 362
Откуда: Горно-Алтайск
HeliosNet писал(а):
Вообще 35 мега бит тарифный план за 780 рублей если не путаю.

Всё правильно, это инет +тв. По акции "Верная цена" дешевле(условия выше) - но лучше уточнить у девушек-коммерсантов. тел 95085.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 20 02 2015 13:19 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 10 2003 11:20
Сообщения: 362
Откуда: Горно-Алтайск
Подключили Коммунистический 28. кому ПОН-а?=), лучше в л/с.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 07 06 2016 12:31 
Не в сети
ветеран
ветеран

Зарегистрирован: 19 09 2006 02:13
Сообщения: 568
Как можно узнать, есть ли в планах подключения конкрентный дом? Саппорт ваще не помогает. Меня интересует Коммунистический, 60.

В новостях пишут, что есть какие-то грандиозные планы по подключению в этом году http://raltay.rt.ru/press/news/news20487


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPON в Горно-Алтайске
СообщениеДобавлено: 08 06 2016 11:34 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 10 2003 11:20
Сообщения: 362
Откуда: Горно-Алтайск
Василий, волокна есть только в блоке Б.
Коммерсанты потянут доп.строительство(за деньги), вам как частнику, такое вряд ли нужно.
Там куча всяких онрелов/онгнетов подключайте у них. А у нас купите в офисе (Коммун 61) ОТТ приставку.
Или приходите в цех, покажу как эта штука работает, как подключается, сколько трафика выжирает
Для неё не нужно проводов(работает через ви-фи). И привязки к РТК - нет.

Парни (и девушки тоже). Пишите в л/с по подключению ну или в треде. Спрашивайте, где, что, как.
Постараюсь ответить максимально быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB