Горно-Алтайск

ФОРУМЫ

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 21 03 2013 17:31 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
Здравствуйте! Может ли кто сказать-возможно ли будет подключиться к GPON частному дому, недалеко стоит подключенная многоэтажка метров 50-100 таки? К кому обращаться если что?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 21 03 2013 17:38 
Не в сети
делю на ноль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007 23:01
Сообщения: 858
Откуда: я даже не вспомню
очень вряд ли


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 21 03 2013 22:40 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
договориться как нибудь бы... а то на стационарном линия перегружена... онгнет ппц дорого тянет, онрелы нет рядом

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 21 03 2013 23:08 
Не в сети
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 02 2007 14:42
Сообщения: 2501
Откуда: Горно-Алтайск
slavik_ozo писал(а):
договориться как нибудь бы... а то на стационарном линия перегружена... онгнет ппц дорого тянет, онрелы нет рядом

Думаешь они дешевле согласятся?

_________________
Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 21 03 2013 23:29 
Не в сети
делю на ноль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007 23:01
Сообщения: 858
Откуда: я даже не вспомню
Да, думаю. Примеры есть. Только там были причины уйти от принятой технологии подключения. Простой абонент физ.лицо вряд ли сможет договориться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 22 03 2013 11:38 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
ну если онгнет протянет мне за 10500 то я согласен, хоть затвро подключусь, мне не нравится их мороки.... собирать клиентов.... деление на сектора, в моем районе одни старики живут.... буду ли они за 10500 подключаться хз....

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 22 03 2013 11:46 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
Изображение


если онгнет меня подключит, до готов иметь дело с ними!

а так вот на скрине расстояние от дома то многоэтажки

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 22 03 2013 12:01 
Не в сети
делю на ноль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007 23:01
Сообщения: 858
Откуда: я даже не вспомню
а с чего ты взял, что сиё многоэтажное строение подключено к GPONу? OLT в этом районе сие строение не обслуживает на данный момент, факт. Ближайшие к тебе дома - П.Сухова 10 и 12


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 23 03 2013 13:01 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
живет там знакомый, сказал их подключили к ростелекому по оптике, вот в 10 и 12 онгнет только

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 23 03 2013 16:50 
Не в сети
делю на ноль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007 23:01
Сообщения: 858
Откуда: я даже не вспомню
slavik_ozo писал(а):
живет там знакомый, сказал их подключили к ростелекому по оптике, вот в 10 и 12 онгнет только



Прям к gpon-у знакомый подключен? :) Прям только Онгнет на П.Сухова 10 и 12? :) У тебя крутая инфа из разряда "люди говорят" ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 24 03 2013 14:09 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
мне не обязательно GPON , но точно не по ADSl он подключен

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 26 03 2013 17:44 
Не в сети
делю на ноль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 01 2007 23:01
Сообщения: 858
Откуда: я даже не вспомню
slavik_ozo писал(а):
мне не обязательно GPON , но точно не по ADSl он подключен


Ну пробуй договориться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 28 03 2013 17:52 
Не в сети
ветеран
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 06 2010 13:42
Сообщения: 661
вот только к кому обращаться?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 09 09 2014 14:05 
Не в сети
новичок
новичок

Зарегистрирован: 24 04 2014 20:02
Сообщения: 12
все слова не знакомы... но вопрос актуален -в частный сектор реально нет как то интернет провести?...
насколько понимаю стац.тел обслуживает ростелеком и те времена,когда встроенный модем был еще от телефона:):) они же были.
хотелось бы чудо вай фай... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком в частном секторе
СообщениеДобавлено: 09 09 2014 14:44 
Не в сети
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Зарегистрирован: 28 01 2013 14:19
Сообщения: 1141
Откуда: г. Горно-Алтайск
Natk@ писал(а):
все слова не знакомы... но вопрос актуален -в частный сектор реально нет как то интернет провести?...
насколько понимаю стац.тел обслуживает ростелеком и те времена,когда встроенный модем был еще от телефона:):) они же были.
хотелось бы чудо вай фай... :(

Звоните в техотдел в Ростелекоме и спрашивайте, там скажут есть ли техническая возможность сделать вам интернет. У меня был раньше инет от Ростелекома (хотя тех возможность не позволяла, мне подключили), инет пропадал постоянно, короче потрепал нервы изрядно, в итоге отказался от него и от телефона тоже. Сейчас у меня 4G от Мегафона, интернет вообще летает, единственный минус - это ограниченный трафик...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB